El chupe de camarones es un plato que a la mayoría de peruanos le encanta. A continuación te compartimos su sencilla receta.
El chupe de atún es un plato delicioso y de fácil preparación, ideal para sorprender a tu familia esta semana.
Aliño a base de palta le da ese toque especial.
Los mejores bares y restaurantes ofrecen opciones para que te diviertas, comas y bebas bien sin salir de Lima.
Caplina se renueva sin renunciar a sus raíces marinas. Además, aprende a preparar un arroz con mariscos a la chiclayana
Para el ganador de la edición 2014, Jhonatan Bueno, existe una tendencia a revalorar las recetas en las provincias
Los peruanos sabemos que nuestra gastronomía es deliciosa. Por eso, queremos compartirla con el mundo y que ellos también disfruten de su sabor.
En cada lugar del mundo, siempre encontraremos el lugar perfecto para disfrutar de nuestra gastronomía y recordar nuestro país.
El fotógrafo Gary nos habla sobre el reconocimiento otorgado a Perú como Mejor Destino Culinario de Sudamérica.
Distintos restaurantes de la capital ofrecerán variadas opciones en lo que respecta a comida criolla.
El fotógrafo Gary comenta sobre Mistura 2013, la feria gastronómica más importante del Perú.
El consumo e integración de ingredientes andinos en potajes gourmet va en aumento.
Tras el fin de la veda, restaurantes ofrecen sabrosas alternativas de distintos tipos de cocina.
En el Año Internacional de la Quinua, el valioso cereal andino pasa a protagonizar las cartas. Conoce aquí un puñado de inventivas propuestas
En todo el mundo, los comensales entienden que comer pescado de noche es la práctica más saludable