El chupe de camarones es un plato que a la mayoría de peruanos le encanta. A continuación te compartimos su sencilla receta.
El chupe de atún es un plato delicioso y de fácil preparación, ideal para sorprender a tu familia esta semana.
Aprovecha tus próximos días libres y visita este hermoso lugar a pocas horas de Lima.
En esta nota te presentamos algunas propuestas para que este 31 de octubre, Día de la Canción Criolla y Halloween, así como el Día de Todos los Santos, el 1 de noviembre, los celebres en familia o con amigos.
¿Qué hacer este 31 de octubre?
Fanny dio unos tips a Tristana para conquistar a Oliverio
El hijo de Fanny le contó la verdad a Tristana sobre Oliverio y Felicitas
En el Perú existe la gastronomía por regiones, un claro ejemplo son los deliciosos potajes arequipeño.
Este 15 de agosto, Arequipa cumple 479 años, por lo que la ciudad se ha convertido en una fiesta.
El 15 de agosto, se celebra el aniversario de la Ciudad Blanca, famosa por su deliciosa gatronomía.
Este mágico pueblo, repleto de colores, se encuentra a 3 horas de Lima y es un destino económico y perfecto para un fin de semana
El distrito de Calango cuenta con una Plaza de Armas agradable, con una glorieta en el centro y el busto del Mariscal Andrés Avelino Cáceres.
A pocos minutos de la capital, se encuentra un hermoso destino.
En Huaura puedes disfrutar de bellos paisajes y también relajarte en sus aguas termales.
¿Cómo preparar un delicioso chupe de camarones?
“Malarrabia”, “juane de chonta con paiche”, “chupe del viernes”, “sopa de choclo” y “sopa teóloga” son infaltables en esta festividad.
Semana Santa es una fecha para reflexionar, pero también para compartir. Aprovechemos estos días libres para hacerlo con nuestra familia.
Los atractivos que promete la llamada ‘Ciudad blanca’ han hecho de esta ciudad una de las más visitadas del Perú.
Congregará a más de dos mil atletas del 2 al 7 de diciembre
El conductor sorprendió a todos con esta inesperada actitud.
Los mejores destinos, por regiones, para degustar lo mejor de la gastronomía del país.
Una de las entradas más deliciosas de la gastronomía arequipeña es el escribano. En esta nota te compartimos su preparación.
El sur peruano es un mar de manjares deliciosos, que no debes de dejar probarlos.
No te arrepentirás de preparar este riquísimo plato. ¡Te dará ganas de repetirlo y repetirlo!
Caldo de cabeza, caldo de gallina, aguadito, chupe de pescado, chupe verde.
La Ciudad Blanca destaca entre los destinos para visitar en 2018 recomendados por la prestigiosa revista
La Ciudad Blanca destaca entre los destinos para visitar en 2018 recomendados por la prestigiosa revista
Actividad se desarrollará del 29 de noviembre al 3 de diciembre en la plaza de armas de Surco.
Con sus cocinas y hornos a leña y sus batanes de piedra. La chicha de jora era el perfecto acompañante y no hay pisco sour.
La comida del Perú es muy popular en el mundo, pero algo que pocos conocen es que su historia empezó en las picanterías.
El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovechó para presentar su nuevo libro, “Buenazo”, una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.
“El arroz con huevo frito”, es mi comida favorita, dijo.
La gastronomía tumbesina se caracteriza por llevar entre sus ingredientes productos marinos como pescados y crustáceos.
Arequipa se destaca por poseer uno de los más deliciosos platos, entre los cuales sobresalen el chupe de camarones, el locro y el famoso rocoto relleno.
Calienta tu cuerpo en invierno con estas alternativas para todos los gustos y bolsillos.
América Televisión está presente en el Aniversario de Arequipa y La Carlota no podía faltar.
El exitoso restaurante creado por La Lucha es una de las mejores opciones para calentar este mes de agosto y disfrutar de sopas de todo el país.
Feria gastronómica se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre en el Club Revólver del Rímac.
Evento se realiza desde el sábado y continuará hasta hoy primero de mayo. En dos días, recibió cerca de 19 mil visitantes
Representantes de la comida arequipeña participarán en la Feria Perú Mucho Gusto, la cual se realizará en Tacna del 29 de abril al 1 de mayo.
Los libros son parte de su colección personal.
Tenemos una costa rica en recursos marinos. Aprovechemos, pero sin depredar.
El insumo estrella de la cocina arequipeña pide tregua. Hasta el 31 de marzo se prohibe su comercialización y consumo
Pionera: a través de sus libros y programas, Teresa Ocampo les enseñó a millones de peruanos a enamorarse de la cocina
La receta que es la mejor expresión del mestizaje cultural que se vivió en la principal ciudad del sur del Perú
Así lo confirmó Apega, que indicó que el evento contó con 392,247 visitantes.
Cantidad de visitantes aumentó en 1 % en relación al año pasado Cerca de 400,000 comensales llegaron este año
Desde la tradicional sopa seca hasta tacos al pastor de El Diablito, esta es la lista de stands que registraron más ventas
Para disfrutar de Mistura es imprescindible organizarse. Te presentamos formas para sacarle provecho a tu tiempo en el evento
Picante a la tacneña, humitas y preparaciones en base a paiche que no puedes dejar de probar en Mistura