Página 1 con 241 noticias para:

cocina japonesa

Feria Internacional del Libro de Lima: Fecha y hora de todas las actividades - Noticias de cocina japonesa

Feria Internacional del Libro de Lima: Fecha y hora de todas las actividades

http://laprensa.pe/espectaculos/noticia-feria-libro-lima-programacion-actividades-28197

La FIL 2014 va hasta el domingo 3 de agosto con Chile como invitado. El ingreso cuesta S/.5 y S/.3. Conoce cuándo serán las presentaciones de títulos, conferencias y espectáculos artísticos.

25/07/2014 13:26
Feria de Libro Lima 2014: conoce las actividades programadas para este domingo - Noticias de cocina japonesa

Feria de Libro Lima 2014: conoce las actividades programadas para este domingo

http://www.larepublica.pe/19-07-2014/feria-de-libro-lima-2014-conoce-las-actividades-programadas-para-este-domingo

Puedes visitarla hasta el 03 de agosto, desde las 11:00 de la mañana.

19/07/2014 20:54
Proyecto para hacer ensalada de papas recibe US$63.000 en donaciones - Noticias de cocina japonesa

Proyecto para hacer ensalada de papas recibe US$63.000 en donaciones

http://publimetro.pe/actualidad/noticia-proyecto-hacer-ensalada-papas-recibe-us63000-donaciones-24735

El sencillo plan de Zack Danger Brown alcanzó tan rápido su objetivo de financiación inicial que añadió “objetivos ambiciosos”. La impresora de bolsillo que estabas esperando

08/07/2014 15:13
Conoce los secretos de un buen cebiche - Noticias de cocina japonesa

Conoce los secretos de un buen cebiche

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/conoce-secretos-buen-cebiche-noticia-1739226

La chef Gloria Hinostroza nos ilustra sobre nuestro plato bandera y enseña cómo prepararlo

28/06/2014 11:47

BREVES

http://gestion.pe/impresa/breves-2100579

Tags:  

impresa

18/06/2014 01:33
AFHS: Manolo le declara su amor a Teresa - Noticias de cocina japonesa

AFHS: Manolo le declara su amor a Teresa

http://www.rpp.com.pe/2014-05-28-afhs-manolo-le-declara-su-amor-a-teresa-noticia_695782.html

Joel les regala a los Maldini un gran retrato de Francesca. La mentira de Raúl sobre su secuestro traerá consecuencias inesperadas.

28/05/2014 21:15
Point.21 - Noticias de cocina japonesa

Point.21

http://peru21.pe/impresa/point21-2184793

Los sabores de Las Arennas de Máncora. Enrique Avilez destaca en la cocina del lugar.

Tags:  

Edición impresa

25/05/2014 01:20
Noma se instalará en el Mandarín Oriental de Tokio - Noticias de cocina japonesa

Noma se instalará en el Mandarín Oriental de Tokio

http://elcomercio.pe/gastronomia/internacional/noma-se-instalara-mandarin-oriental-tokio-noticia-1729769

Durante enero 2015, el restaurante número uno del mundo adaptará su cocina a la cultura gastronómica japonesa

"No deje propina": algunos restaurantes se rebelan contra la tradición - Noticias de cocina japonesa

"No deje propina": algunos restaurantes se rebelan contra la tradición

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-no-deje-propina-algunos-restaurantes-se-rebelan-contra-tradicion-22660

Al final de la comida, la camarera trae la cuenta y tacha el espacio generalmente reservado a las propinas en Estados Unidos: en el restaurante Riki en Nueva York, se anima a los clientes a romper la tradición y no dejar dinero extra.

05/05/2014 12:12
Roncagliolo: ''Los peruanos crecimos con la idea de que un escritor es como Vargas Llosa'' - Noticias de cocina japonesa

Roncagliolo: ''Los peruanos crecimos con la idea de que un escritor es como Vargas Llosa''

http://laprensa.pe/espectaculos/noticia-santiago-roncagliolo-mario-vargas-llosa-escritor-nobel-literatura-25036

Novelista reconoció que la imagen del nobel peruano opinando de política y creando ficciones fue un modelo que asoció con lo que debe ser un narrador.

04/05/2014 14:17
Cebiche: El plato más rico del mundo - Noticias de cocina japonesa

Cebiche: El plato más rico del mundo

http://peru21.pe/vida21/cebiche-plato-mas-rico-mundo-2181685

En Londres se impuso sobre el Alaskan King Crab, la Pizza de Mozzarella y Pepperoni, el Pad Thai y el Lechón al Horno del Pepita’s Kitchen de Manila.

Tags:  

Ceviche

Londres

04/05/2014 07:37
Cebiche: El plato más rico del mundo - Noticias de cocina japonesa

Cebiche: El plato más rico del mundo

http://peru21.pe/impresa/cebiche-plato-mas-rico-mundo-2181671

El cebiche del chef peruano Javier Wong fue elegido como El Plato más Delicioso del Mundo en el festival Chowzter World’s Tasties Fast Feasts 2014, en Londres. El plato del peruano se impuso sobre el Alaskan King Crab, del restaurante Seafood Dinasty de Vancouver, la Pizza de Mozzarella y Pepperoni de la pizzería Di Dara de New York, el Pad Thai del Pad Thai Thip Samai de Bangkok y el Lechón al Horno del Pepita’s Kitchen de Manila.

Tags:  

Edición impresa

04/05/2014 01:37
Del ayer: los electrodomésticos que ya no se venden en el país - Noticias de cocina japonesa

Del ayer: los electrodomésticos que ya no se venden en el país

http://elcomercio.pe/economia/negocios/ayer-electrodomesticos-que-ya-no-puedes-regalar-tu-mama-noticia-1726590

Hasta la década de los ochenta muchas marcas estadounidenses y japonesas lideraron el mercado de electrodomésticos

El boom de la cocina peruana en Alemania - Noticias de cocina japonesa

El boom de la cocina peruana en Alemania

http://laprensa.pe/gastronomia/noticia-boom-cocina-peruana-alemania-24672

Pese al interés que despierta, expertos creen que todavía la falta para estar a la altura de la japonesa o tailandesa.

Tags:  

Cocina Peruana

27/04/2014 00:44
Alemania también vive el boom de la cocina peruana - Noticias de cocina japonesa

Alemania también vive el boom de la cocina peruana

http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/alemania-tambien-vive-boom-cocina-peruana-noticia-247641

En el mundo abren cada vez más restaurantes peruanos, también en Alemania. El boom tiene que ver con el nuevo orgullo latinoamericano.

26/04/2014 15:14

Hanzo, comida nikkei que se reinventa con cuy y quinua

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-hanzo-comida-nikkei-que-se-reinventa-cuy-y-quinua-22390

Desde el lunes 28, este restaurante peruano-japonés comenzará a servir platos con estos insumos en su local de Surco.

24/04/2014 13:24
Conoce la práctica de Ikezukuri: pez y mariscos vivos a la mesa - Noticias de cocina japonesa

Conoce la práctica de Ikezukuri: pez y mariscos vivos a la mesa

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/conoce-practica-ikezukuri-pez-y-mariscos-vivos-mesa-noticia-1723564

Yaquir Sato promueve en Costanera 700 la práctica del sashimi de pesca fresca. De su acuario salen lenguados y ostras vivas.

Chef en 1 minuto: Quince recetas para Semana Santa - Noticias de cocina japonesa

Chef en 1 minuto: Quince recetas para Semana Santa

http://peru21.pe/actualidad/chef-1-minuto-quince-recetas-semana-santa-2179261

Te ofrecemos la mejor variedad de platos para este feriado largo.

17/04/2014 10:48
Javier Ampuero lleva a la India la cocina peruana - Noticias de cocina japonesa

Javier Ampuero lleva a la India la cocina peruana

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/javier-ampuero-lleva-india-cocina-peruana-noticia-1723071

El chef peruano preparó quinua y platos nikkéi en el festival Fiesta Latina 2014. 

15/04/2014 18:50
Chupe de camarones - Noticias de cocina japonesa

Chupe de camarones

http://trome.pe/columnas/chupe-camarones-2003650

Nuestro columnista comenta las bondades de nuestra gastronomía.

Tags:  

Gastronomía

12/04/2014 07:50
¿Quieres preparar una comida japonesa? Cocina sopa japonesa de tofu - Noticias de cocina japonesa

¿Quieres preparar una comida japonesa? Cocina sopa japonesa de tofu

http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/quieres-preparar-comida-japonesa-cocina-sopa-japonesa-tofu-noticia-242015

Si eres amante de la comida asiática, sobretodo las del Japón, no puedes dejar de probar esta sopa japonesa de tofu. Inclúyela en tu menú y sorprende en casa.

El nomadismo gastronómico: ¿una nueva moda? - Noticias de cocina japonesa

El nomadismo gastronómico: ¿una nueva moda?

http://elcomercio.pe/gastronomia/noticias/nomadismo-gastronomico-nueva-moda-noticia-1719974

Heston Blumenthal y René Redzepi, dos de los chefs más famosos del mundo, decidieron mudar de país sus restaurantes

Tips para una primera cita inolvidable - Noticias de cocina japonesa

Tips para una primera cita inolvidable

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-tips-primera-cita-inolvidable-21657

Dicen que la primera impresión jamás se olvida y, en el terreno de Cupido, la primera cita significa más que tener comida o cena romántica, porque de ello dependerán tus posibilidades de llegar al romance y la intimidad.

28/03/2014 17:15
'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes" - Noticias de cocina japonesa

'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes"

http://gestion.pe/tendencias/misha-mesero-buen-restaurante-puede-sacar-4000-soles-propina-al-mes-aparte-su-sueldo-2091504

Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre porque “Muchas veces no se lo toma como profesión, sino como un trabajo momentáneo”.

“No soy una persona que se proyecte demasiado, yo sí lo tomo día a día”

http://gestion.pe/impresa/no-soy-persona-que-se-proyecte-demasiado-yo-si-lo-tomo-dia-dia-2091476

Mitsuharu Tsumura, chef al frente de Maido, impone su filosofía sobre los premios.

Tags:  

impresa

12/03/2014 02:09

Oro comestible y otros objetos de deseo para lucir en la cocina

http://gestion.pe/impresa/oro-comestible-y-otros-objetos-deseo-lucir-cocina-2091475

Quién dijo que por ser un chef novato, no puede divertirse con los juguetes de las ligas mayores. Anime a su sibarita interior y renueve sus utensilios y electrodomésticos.

Tags:  

impresa

12/03/2014 02:07
Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei - Noticias de cocina japonesa

Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei

http://gestion.pe/empresas/dueno-maido-lanzara-otra-marca-comida-nikkei-2090393

El nombre del local de Mitsuharu Tsumura será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes del Perú y quizás en el extranjero.

Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei

http://gestion.pe/impresa/dueno-maido-lanzara-otra-marca-comida-nikkei-2090344

—El nombre del local será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes del Perú y quizás en el extranjero.

Tags:  

impresa

28/02/2014 00:55
“Gastón uno y trino”, por Franco Giuffra - Noticias de cocina japonesa

“Gastón uno y trino”, por Franco Giuffra

http://elcomercio.pe/opinion/mirada-de-fondo/gaston-uno-y-trino-franco-giuffra-noticia-1712502

¿Gastón Acurio presidente de la República o empresario culinario modelo? Aquí la respuesta de nuestro columnista

Tags:  

Elecciones 2016

27/02/2014 07:23
The Economist: “Cocinando un clúster de negocios” - Noticias de cocina japonesa

The Economist: “Cocinando un clúster de negocios”

http://gestion.pe/empresas/the-economist-cocinando-cluster-negocios-2089754

La gastronomía peruana sigue cosechando éxitos en el mundo y Gastón Acurio, uno de sus principales embajadores, triunfos. The Economist los puso bajo la lupa en un análisis sobre “la revolución gastronómica peruana”.

La comida híbrida se expande en Nueva York - Noticias de cocina japonesa

La comida híbrida se expande en Nueva York

http://elcomercio.pe/gastronomia/internacional/comida-hibrida-se-expande-nueva-york-noticia-1710865

Desde que Dominique Ansel lanzó su 'cronut' en mayo pasado, se desató una fiebre por el cruce de productos gastronómicos

19/02/2014 18:15
Shoyu Ramen: Aprenda a preparar esta delicia japonesa en 12 simples pasos - Noticias de cocina japonesa

Shoyu Ramen: Aprenda a preparar esta delicia japonesa en 12 simples pasos

http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/shoyu-ramen-aprenda-preparar-esta-delicia-japonesa-12-simples-pasos-noticia-230321

¿No sabes que cocinar? ¿Tus hijos no quieren comer? ¿Cansado de la comida rápida? Prueba el Shoyu Ramen , una rica receta japonesa.

Re tortillero - Noticias de cocina japonesa

Re tortillero

http://peru21.pe/impresa/re-tortillero-2169371

La otra mañana bajé a la cocina (estaba vestido, me desvisto solo para ducharme, ni siquiera me desvisto para hacer el amor, todo el tiempo tengo frío), saludé a Hilda y María (aunque nacieron en el orden inverso, María es la hermana mayor), noté que estaban desayunando (de pie, sin descansar, después de dejar a mi hija menor en el colegio) y, sin pedir permiso, le quité el plato a María y me comí su tortilla (ella amorosamente no ...

10/02/2014 00:14
Mira estas tres delicias marinas para el verano - Noticias de cocina japonesa

Mira estas tres delicias marinas para el verano

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/comida-marina-mira-estas-tres-delicias-verano-noticia-1707990

El chef corporativo de Embarcadero 41, Carlo Huerta, te muestra los secretos de su cocina en este video

Diez libros peruanos irán a los Gourmand World Cookbook Awards - Noticias de cocina japonesa

Diez libros peruanos irán a los Gourmand World Cookbook Awards

http://elcomercio.pe/gastronomia/noticias/diez-libros-peruanos-iran-gourmand-world-cookbook-awards-noticia-1707160

Siete libros de cocina y tres de bebidas llegarán a la ronda final del certamen, cuya premiación se llevará a cabo en mayo

Museos de comida plástica, la nueva pasión en China

http://elcomercio.pe/vamos/mundo/museos-comida-plastica-nueva-pasion-china-noticia-1706856

La fiebre por su herencia gastronómica ha llenado el país con museos donde se presentan réplicas no comestibles de platos

03/02/2014 09:45
Me acuerdo - Noticias de cocina japonesa

Me acuerdo

http://peru21.pe/impresa/me-acuerdo-2168206

02/02/2014 00:14

Los 10 chefs que debe tener en cuenta este año

http://gestion.pe/impresa/10-chefs-que-tener-cuenta-este-ano-2087731

Madrid Fusión cierra sus puertas, no sin antes revelar a los cocineros que no podrá dejar de visitar este año.

Tags:  

impresa

30/01/2014 02:13
Comida rápida peruana para frenar la obesidad - Noticias de cocina japonesa

Comida rápida peruana para frenar la obesidad

http://publimetro.pe/actualidad/noticia-comida-rapida-peruana-frenar-obesidad-19871

Ricardo Zárate, el reconocido chef peruano, dueño de los restaurantes Mo-Chica, Picca y Paiche en EE.UU., nos explica cómo planea revolucionar la comida rápida.

24/01/2014 11:32

Los mejores y más exclusivos restaurantes del mundo

http://gestion.pe/impresa/mejores-y-mas-exclusivos-restaurantes-mundo-2087212

Europa y Asia ofrecen atracciones para optar por un tour con la gastronomía como protagonista.

Tags:  

impresa

24/01/2014 02:27
¿Cómo se toma correctamente el whisky escocés? [VIDEO] - Noticias de cocina japonesa

¿Cómo se toma correctamente el whisky escocés? [VIDEO]

http://elcomercio.pe/gastronomia/bares-y-copas/como-se-toma-correctamente-whisky-escoces-video-noticia-1702624

Conversamos con Arturo Savage, embajador regional de Johnnie Walker, quien nos enseñó cómo catar el whisky

14/01/2014 11:23
Bambú Fast Food en clave asiática - Noticias de cocina japonesa

Bambú Fast Food en clave asiática

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-bambu-fast-food-clave-asiatica-19524

Conoce el primer restaurante asiático Fast Casual de Lima. Integra cocinas de ese continente.

Cusco nos muestra uno de sus atractivos: el turismo culinario

http://elcomercio.pe/vamos/peru/cusco-nos-muestra-uno-sus-atractivos-turismo-culinario-noticia-1701692

La ciudad de los incas reúne una variada propuesta gastronómica que se ha convertido en una razón más para visitarla

10/01/2014 14:30
Gastón Acurio entre los chefs más destacados del 2013 para "El País" de España - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio entre los chefs más destacados del 2013 para "El País" de España

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/gaston-acurio-entre-chefs-mas-destacados-2013-pais-espana-noticia-1680524

Importante medio resaltó la labor del chef peruano en su resumen culinario del 2013

Fallece destacado chef peruano radicado en Estados Unidos - Noticias de cocina japonesa

Fallece destacado chef peruano radicado en Estados Unidos

http://elcomercio.pe/gastronomia/chefs/fallece-destacado-chef-peruano-radicado-estados-unidos-noticia-1677549

Miguel Choy, propietario del restaurante Wasabi en Washington, falleció recientemente en un accidente automovilístico

24/12/2013 09:35
Gastón Acurio sube la temperatura culinaria de Miami con La Mar - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio sube la temperatura culinaria de Miami con La Mar

http://elcomercio.pe/gastronomia/chefs/gaston-acurio-sube-temperatura-culinaria-miami-mar-noticia-1675428

El empresario gastronómico presentó ayer novedades sobre el nuevo local que abrirá en un exclusivo hotel de la ciudad

19/12/2013 12:07
“El futuro de la cocina peruana está en las cocinas regionales” - Noticias de cocina japonesa

“El futuro de la cocina peruana está en las cocinas regionales”

http://peru21.pe/impresa/futuro-cocina-peruana-esta-cocinas-regionales-2160692

“La cocina japonesa y la peruana tienen algo en común: sus dos ingredientes ‘madre’, el ají y la soya, se llevan muy bien”, nos dice Mitsuharu ‘Misha’ Tsumura, gran cocinero que acaba de publicar, con la colaboración de Josefina Barrón, el libro Nikkei es Perú. Una verdadera joya.

09/12/2013 00:48
¿Quieres ser un experto en cocina? Aprende prácticos tips con estas aplicaciones - Noticias de cocina japonesa

¿Quieres ser un experto en cocina? Aprende prácticos tips con estas aplicaciones

http://peru.com/epic/epic-users/quieres-experto-cocina-aprende-practicos-tips-estas-aplicaciones-noticia-213619

Para principiantes y profesionales, si tu pasión es la cocina entérate de todas las aplicaciones que te ayudarán a preparar las mejores recetas.

Tags:  

Cocina

Aplicaciones

Smartphone

Tablet

05/12/2013 13:33
La cocina tradicional japonesa es nombrada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad - Noticias de cocina japonesa

La cocina tradicional japonesa es nombrada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad

http://elcomercio.pe/gastronomia/internacional/cocina-tradicional-japonesa-nombrada-patrimonio-inmaterial-humanidad-noticia-1668872

La UNESCO realizó este importante reconocimiento destacando el espíritu y la tradición de respeto a la naturaleza de la gastronomía nipona

“Es mejor para el negocio ser el dueño y también el chef”

http://gestion.pe/impresa/mejor-negocio-dueno-y-tambien-chef-2082885

Toshiro Konishi sostiene que la gastronomía nacional debe mantener su esencia. No mezcla, no moda, no maquillaje. Agrega que no hay un boom de cocineros.

Tags:  

impresa

05/12/2013 01:41