Página 1 con 36 noticias para:

cocina japonesa

Shoyu Ramen: Aprenda a preparar esta delicia japonesa en 12 simples pasos - Noticias de cocina japonesa

Shoyu Ramen: Aprenda a preparar esta delicia japonesa en 12 simples pasos

http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/shoyu-ramen-aprenda-preparar-esta-delicia-japonesa-12-simples-pasos-noticia-230321

¿No sabes que cocinar? ¿Tus hijos no quieren comer? ¿Cansado de la comida rápida? Prueba el Shoyu Ramen , una rica receta japonesa.

Cusco nos muestra uno de sus atractivos: el turismo culinario

http://elcomercio.pe/vamos/peru/cusco-nos-muestra-uno-sus-atractivos-turismo-culinario-noticia-1701692

La ciudad de los incas reúne una variada propuesta gastronómica que se ha convertido en una razón más para visitarla

10/01/2014 14:30
Gastón Acurio entre los chefs más destacados del 2013 para "El País" de España - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio entre los chefs más destacados del 2013 para "El País" de España

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/gaston-acurio-entre-chefs-mas-destacados-2013-pais-espana-noticia-1680524

Importante medio resaltó la labor del chef peruano en su resumen culinario del 2013

Fallece destacado chef peruano radicado en Estados Unidos - Noticias de cocina japonesa

Fallece destacado chef peruano radicado en Estados Unidos

http://elcomercio.pe/gastronomia/chefs/fallece-destacado-chef-peruano-radicado-estados-unidos-noticia-1677549

Miguel Choy, propietario del restaurante Wasabi en Washington, falleció recientemente en un accidente automovilístico

24/12/2013 09:35
“El futuro de la cocina peruana está en las cocinas regionales” - Noticias de cocina japonesa

“El futuro de la cocina peruana está en las cocinas regionales”

http://peru21.pe/impresa/futuro-cocina-peruana-esta-cocinas-regionales-2160692

“La cocina japonesa y la peruana tienen algo en común: sus dos ingredientes ‘madre’, el ají y la soya, se llevan muy bien”, nos dice Mitsuharu ‘Misha’ Tsumura, gran cocinero que acaba de publicar, con la colaboración de Josefina Barrón, el libro Nikkei es Perú. Una verdadera joya.

09/12/2013 00:48
Platos solidarios vs. desnutrición - Noticias de cocina japonesa

Platos solidarios vs. desnutrición

http://publimetro.pe/actualidad/17466/noticia-platos-solidarios-vs-desnutricion

Unos 93 restaurantes se suman en segundo año de campaña. Todo lo recaudado irá a beneficio de la provincia ayacuchana de Vilcashuamán.

Point.21 - Noticias de cocina japonesa

Point.21

http://peru21.pe/impresa/point21-2143112

Toshiro Konishi lanza su carta de invierno. Pura delicadeza (y sabor).

Tags:  

Point.21

Comida nikkei

Mesa 18

04/08/2013 03:12
Premios Summum 2013: Restaurante Central ganó concurso al mejor restaurante - Noticias de cocina japonesa

Premios Summum 2013: Restaurante Central ganó concurso al mejor restaurante

http://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/premios-summum-2013-restaurante-central-gano-concurso-al-mejor-restaurante-noticia-151221

El restaurante del chef Virgilio Martínez, en el distrito de Miraflores, se llevó el máximo galardón. Conoce la lista de ganadores por categorías.

12/07/2013 16:17
Premios Summum 2013: Restaurante Central ganó por segundo año consecutivo - Noticias de cocina japonesa

Premios Summum 2013: Restaurante Central ganó por segundo año consecutivo

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/premios-summum-2013-restaurante-central-gano-segundo-ano-consecutivo-noticia-1602406

El local del chef Virgilio Martínez repitió máximo galardón de la gala. El mejor restaurante nuevo es Amaz de Pedro Miguel Schiaffino

Protegiendo la corriente del atún de aleta amarilla

http://gestion.pe/impresa/protegiendo-corriente-atun-aleta-amarilla-2066923

Una exquisitez que debe ser utilizada con responsabilidad. Su uso en la cocina japonesa ha generado una diversidad de platillos.

Tags:  

impresa

24/05/2013 01:35
Gastón Acurio: "La cocina peruana se extenderá por el mundo como la italiana" - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio: "La cocina peruana se extenderá por el mundo como la italiana"

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/gaston-acurio-cocina-peruana-se-extendera-mundo-como-italiana-noticia-1573865

El cocinero peruano afirma que la biodiversidad y la creatividad que se gestan en torno a nuestra gastronomía la llevarán a su internacionalización en 25 años

Tags:  

Comida peruana

08/05/2013 10:23
Gastón Acurio: "Cocina peruana se extenderá por el mundo como la japonesa o italiana" - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio: "Cocina peruana se extenderá por el mundo como la japonesa o italiana"

http://www.tuteve.tv/noticia/actualidad/145690/2013/05/07/gaston-acurio--cocina-peruana-se-extendera-por-el-mundo-como-la-japonesa-o-italiana

Chef señala que se está trabajando en la "conceptualización definitiva" de las "únicas y mágicas" experiencias de la cocina peruana

Tags:  

Gastón Acurio

07/05/2013 17:29
Gastón Acurio asegura que la cocina peruana se extenderá como la japonesa o italiana - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio asegura que la cocina peruana se extenderá como la japonesa o italiana

http://www.larepublica.pe/07-05-2013/gaston-acurio-asegura-que-la-cocina-peruana-se-extendera-como-japonesa-o-italiana

En una entrevista a Efe uno de los máximos exponentes de la gastronomía peruana señaló que espera que unos 25 años nuestra cocina tendrá la misma presencia que otras grandes.

Tags:  

Gastón Acurio

07/05/2013 17:11
La cocina peruana se extenderá por el mundo como la japonesa o la italiana - Noticias de cocina japonesa

La cocina peruana se extenderá por el mundo como la japonesa o la italiana

http://www.rpp.com.pe/2013-05-07-la-cocina-peruana-se-extendera-por-el-mundo-como-la-japonesa-o-la-italiana-noticia_592529.html

La biodiversidad, la multiculturalidad, la creatividad, el compromiso y la integración social llevarán a la cocina peruana a consolidar su presencia en el mundo en 25 años, opinó Gastón Acurio

07/05/2013 16:49
Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías - Noticias de cocina japonesa

Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías

http://gestion.pe/empresas/mitsuharu-tsumura-planea-lanzar-cadena-sangucherias-2064962

El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marcas.

30/04/2013 08:00

Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías

http://gestion.pe/impresa/mitsuharu-tsumura-planea-lanzar-cadena-sangucherias-2064906

— Apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marcas.

Tags:  

impresa

30/04/2013 00:41
Tres restaurantes peruanos entre 100 mejores de lista especializada - Noticias de cocina japonesa

Tres restaurantes peruanos entre 100 mejores de lista especializada

http://www.rpp.com.pe/2013-04-29-tres-restaurantes-peruanos-entre-100-mejores-de-lista-especializada-noticia_590041.html

Astrid y Gastón, Central y Malabar fueron reconocidos por la calidad de su trabajo.

29/04/2013 16:51
Chicharrón con salsa de chicha o a lo pobre: recetas de un lugar innovador - Noticias de cocina japonesa

Chicharrón con salsa de chicha o a lo pobre: recetas de un lugar innovador

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/chicharron-salsa-chicha-lo-pobre-recetas-lugar-innovador-noticia-1546804

Aquí te enseñamos cómo se preparan algunas de las creaciones de Chanchipan, una chicharronería que tomó nuestro sánguche de bandera y se atrevió a transformarlo

07/03/2013 15:51
Conferencia sobre Natsume Soseki, padre de la novela moderna japonesa - Noticias de cocina japonesa

Conferencia sobre Natsume Soseki, padre de la novela moderna japonesa

http://www.rpp.com.pe/2013-02-20-conferencia-sobre-natsume-soseki-padre-de-la-novela-moderna-japonesa-noticia_569175.html

La Caslit y la Embajada de Japón en Perú, organizan la conferencia a cargo de la Dra. Kayogo Takagi, el 21 de febrero a las 11 a.m. El ingreso es libre.

20/02/2013 19:57
Conferencia ´Francisco Javier y Urashima´ en el Inst. R .P. Barrenechea - Noticias de cocina japonesa

Conferencia ´Francisco Javier y Urashima´ en el Inst. R .P. Barrenechea

http://www.rpp.com.pe/2013-02-15-conferencia-francisco-javier-y-urashima-en-el-inst-r-p-barrenechea-noticia_567797.html

La doctora Kayoko Takagi de la Universidad Autónoma de Madrid disertará el viernes 22 de febrero a 7 p.m. con ingreso libre.

15/02/2013 20:14

La gastronomía oriental abre nuevos frentes

http://gestion.pe/impresa/gastronomia-oriental-abre-nuevos-frentes-2058643

La cocina tailandesa, la vietnamita y la coreana se ofrecen como alternativas, a las ya conocidas comidas china y japonesa.

Tags:  

impresa

08/02/2013 01:09

Festival.21: Tradición oriental en Jesus María

http://peru21.pe/impresa/festival21-tradicion-oriental-jesus-maria-2101887

A las 11 a.m., en el Teatro Peruano Japonés, se inaugura el Festival Gastronómico Japonés.

Empieza 40.ª Semana Cultural del Japón (CRONOGRAMA) - Noticias de cocina japonesa

Empieza 40.ª Semana Cultural del Japón (CRONOGRAMA)

http://peru.com/estilo-de-vida/cultura/empieza-40-semana-cultural-japon-noticia-101807

Se organiza este semana cultural con la finalidad de mostrar la cultura japonesa en nuestro país. Aquí les traemos el programa para que todos puedan apreciar y disfrutar de este intercambio cultural.

La culinaria de los espacios culturales

http://gestion.pe/impresa/culinaria-espacios-culturales-2011324

La carta de los restaurantes y cafés de museos o centros culturales busca su sitial en el mapa gastronómico local.

Tags:  

impresa

31/08/2012 01:25
Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país - Noticias de cocina japonesa

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

http://gestion.pe/2012/07/12/tendencias/summum-2012-central-fue-elegido-mejor-restaurante-pais-2007368

La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.

“El Summum es como el Oscar a la gastronomía peruana” - Noticias de cocina japonesa

“El Summum es como el Oscar a la gastronomía peruana”

http://gestion.pe/2012/07/05/tendencias/summum-como-oscar-gastronomia-peruana-2006788

El ranking 2012 de los restaurantes top del Perú se dará a conocer el 11 de julio y se otorgará, por primera vez, una certificación especial a la mejor calidad-precio y servicio, reveló su directora, María Rosa Arrarte.

Gastón Acurio: "La gastronomía mueve US$5 mil millones en el Perú" - Noticias de cocina japonesa

Gastón Acurio: "La gastronomía mueve US$5 mil millones en el Perú"

http://gestion.pe/2012/06/16/empresas/gaston-acurio-gastronomia-mueve-us5-mil-millones-peru-2005305

Con el objetivo de impulsar el sector y mejorar la calidad de los servicios, el chef y empresario busca formalizar a 200 mil ambulantes a través de las ‘combis recicladas’.

16/06/2012 15:14

La cocina nikkei descubre al pisco

http://gestion.pe/2012/04/24/impresa/cocina-nikkei-descubre-al-pisco-2001176

La bebida bandera se está convirtiendo en uno de los mejores acompañantes de los platillos peruano-japoneses. Restaurantes locales empiezan a incluirla en sus cartas.

Tags:  

impresa

24/04/2012 23:34
Cuatro restaurantes de comida peruana buscarán conquistar Londres - Noticias de cocina japonesa

Cuatro restaurantes de comida peruana buscarán conquistar Londres

http://peru.com/2012/04/19/estilo-de-vida/gastronomia/cuatro-restaurantes-comida-peruana-buscaran-conquistar-londres-noticia-59614

Los restaurantes ‘Lima’, ‘Ceviche’, ‘Sushi Samba’ y ‘Coya’ buscarán sorprender a los londinenses, según un periodista inglés.

"En cocina, Perú y China están a la vanguardia" - Noticias de cocina japonesa

"En cocina, Perú y China están a la vanguardia"

http://peru21.pe/2012/04/16/impresa/cocina-peru-y-china-estan-vanguardia-2020239

Desde este jueves, Perú21 entrega los cubiertos de Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo. En mayo Plus TV estrena el documental de Adrià sobre el Perú.

Clásico y nikkei - Noticias de cocina japonesa

Clásico y nikkei

http://peru21.pe/2012/04/08/impresa/clasico-y-nikkei-2019187

Hace 16 años, Makoto abrió su local en Larcomar, Miraflores. Celebró el acontecimiento reabriendo el del Jockey Plaza.

08/04/2012 00:43
Te traemos a los 'Grandes cocineros peruanos' - Noticias de cocina japonesa

Te traemos a los 'Grandes cocineros peruanos'

http://trome.pe/noticia/1269701/ya-llega-colecciongrandes-cocineros-peruanos

Trome llevará a su casa las mejores recetas de los grandes exponentes de la cocina naciona.

30/10/2011 10:35
Te traemos a los 'Grandes cocineros del Perú' - Noticias de cocina japonesa

Te traemos a los 'Grandes cocineros del Perú'

http://trome.pe/noticia/1264144/trome-te-trae-grandes-cocineros-peru

Son 15 libros con las mejores recetas. Adquiérelos desde este viernes 9 de setiembre a 5 soles con cupón.

02/09/2011 11:50
“Me impresiona el amor del peruano por su cocina” - Noticias de cocina japonesa

“Me impresiona el amor del peruano por su cocina”

http://peru21.pe/noticia/1014773/impresiona-amor-peruano-su-cocina

“Admiro la efervescencia de esta gente joven comprometida con su cocina y con la vanguardia”, nos dice el gran chef catalán Joan Roca.

12/08/2011 10:51
Las cocinas top: ¿son estos los mejores lugares para comer y beber? - Noticias de cocina japonesa

Las cocinas top: ¿son estos los mejores lugares para comer y beber?

http://peru21.pe/noticia/454715/cocinas-top-son-estos-mejores-lugares-comer-beber

Los premios Summum galardonan a los mejores restaurantes de Lima y del país. Revisa aquí los resultados y opina.

Tags:  

premios

blog

Summum

cocinas top

31/03/2010 19:54

Lima celebrará con cena "virreinal" Primera Bienal de la Gastronomía Peruana

http://peru21.pe/noticia/44034/lima-celebrara-cenavirreinal-primera-bienal-gastronomia-peruana

Tags:  

2004

archivo

10/10/2004 12:00
Noticias del Perú en BuscaMás
Noticias del Perú en BuscaMás