La papa a la huancaína es un plato de la gastronomía peruana usado como entrada de diversas comidas.
Con una preparación al horno, disfrutarás del sabor de este tubérculo que abunda en nuestros mercados.
El tallarín saltado es un plato muy rico que todas las personas amantes de la gastronomía peruana disfrutan. A continuación te damos la receta.
El cau cau es un plato muy popular de la gastronomía peruana. A continuación te damos su receta para que lo disfrutes.
El cebiche es un plato reconocido alrededor del mundo y que cada persona que visite nuestro país debe probar.
No todas las personas saben preparar el delicioso ají de gallina y para ayudarte, a continuación te compartimos su receta.
¿No tienes planes para San Valentín? Sorprende a tu esa persona especial con estos cócteles.
El mondonguito a la italiana es un plato simple de preparar. Por ello, a continuación te contamos su receta paso a paso.
Pocos ingredientes y una rápida preparación. Esta receta es sencilla para prepararla en casa.
Sorprende a tu pareja en San Valentín con este delicioso postre que solamente te tomará algunos minutos realizar.
Una manera divertida de lograr que los pequeños de la casa coman menestras es con una deliciosa hamburguesa de lentejas.
El arroz chaufa es una comida muy rica y popular en el Perú. Por ello, a continuación te damos la receta para que lo prepares en casa.
San Valentín es una fecha especial para agasajar al amor y festejar por la amistad.
Un lindo detalle para tu pareja es sorprenderlo con unos alfajores con forma de corazón preparados en casa.
Deleita a tu familia con este delicioso platillo que tiene una receta muy fácil de preparar. Toma nota y disfruta.
El arroz con pollo es una comida que diversos hogares peruanos suelen disfrutar acompañado con papa a la huancaína en algunas ocasiones.
Aquí encontrarás helados de milhojas, arándano, una cremosa lúcuma y el arequipeñísimo queso helado.
Asociación Gastronómica Nikkei, Cena Maridaje ¨Año Nuevo Lunar¨ Año Nuevo Lunar 2019 Una cena de 5 tiempos a cargo de los chefs de los mejores restaurantes nikkei del país. Y.
Los tallarines verdes son uno de los platillos preferidos por los peruanos. Por ello, a continuación te compartimos su receta.
Historia, naturaleza, aventura y gastronomía son algunas de las bondades que tienen estos lugares cercanos a la capital.
Helado, cereal, almendras y mantequilla son los únicos ingredientes que necesitas para esta delicia.
Gastón Acurio te enseñará a cocinar de manera sencilla este contundente plato.
Gastón Acurio te enseñará a cocinar de manera sencilla este nutritivo y delicioso platillo.
El peruano Christian Cueva empezará un nuevo desafío en el poderoso Santos tras una discreta etapa en Krasnodar.
Solo necesitas cinco ingredientes para preparar esta receta que será del agrado de todos tus invitados.
A todas las personas les encanta el tradicional arroz con leche. Asimismo, algunos suelen combinarlo con la deliciosa mazamorra.
¿Tienes planes para tus próximas vacaciones? Anímate a visitar El Ñuro y disfruta de un momento inolvidable con las tortugas.
El escabeche de pollo es uno de los platos ideales para disfrutar en el almuerzo durante estos días de frío.
Cereal andino se convirtió en el alimento preferido de grandes celebridades por sus múltiples beneficios para la salud.
Nueva carta de verano del restaurante ¨La Locanda¨ del Swissôtel Lima, promueve la gastronomía sostenible Apaltado Hoy en día los estándares gastronómicos se ponen cada vez más exigentes y novedosos,.
El pan al ajo se suele disfrutar como acompañamiento de la comida italiana. Su preparación es sencilla y rápida.
El duodécimo animal del zodiaco chino cobrará vida este 5 de febrero y se extenderá hasta el 24 de enero del 2020.
El arroz con pato es un plato peruano muy rico que a las personas les gusta. Por ello, te damos la receta para que lo prepares en casa y lo disfrutes.
Miolo Reserva Pinot Grigio, el vino blanco del verano peruanoVino directamente de Brasil, con frescura, sol y delicioso sabor a manzana verde fresca. El verano maridado.
Este grano andino combina perfectamente con ingredientes orientales. Será de agrado de todos tus comensales.
El primer restaurante que opera en los aires ya llegó a Perú. ¡No dejes pasar esta aventura extrema!
El lomo saltado es un palto muy rico que a la mayoría de los peruanos les gusta. Por ello, a continuación te damos la receta.
OPIHR Oriental Spiced Gin y la Antigua Ruta de las Especias Los orígenes de Opihr Oriental Spiced Gin nos trasladan a la Antigua Ruta de las Especias, lugar de procedencia.
La pachamanca es un plato muy popular de la gastronomía peruana que a la mayoría de personas.
Cada primer domingo de febrero se festeja el Día Nacional de la Pachamanca, delicioso platillo.
Con carne de alpaca, cuy, conejo o pato son algunas propuestas que podrás disfrutar de este milenario plato, que celebra su día.
Muchas personas creen que viajar a Cusco durante los meses de enero a abril es una mala decisión.
Recetas están hechas a base de frutos peruanos y son muy sencillas de preparar. Aquí te enseñamos cómo.
El tiradito de pescado es un plato que encanta a todo el mundo, pero pocos saber prepararlo.
Pisco sour clásico, con maíz morado o wasabi son algunas de las variaciones que podrás disfrutar este 2 de febrero.
La décimo segunda edición del Festival del Pisco Sour se realizará el 1 y 2 de febrero en Paracas.
El pisco sour es uno de los cócteles más populares del Perú. De hecho, es uno de los infaltables en eventos importantes como fiestas y reuniones.
Este sábado de celebra el día del Pisco Sour y las personas debemos estar listos para deleitarnos con su sabor.
Si eres de las personas que no saben preparar el delicioso Pisco Sour, a continuacion te compartimos su receta.
Carne de chancho, langostinos y hongos shitake son el relleno perfecto para este bocadito oriental.