La gastronomía sostenible influye mucho en el cuidado del medio ambiente. ¡Entérate más en la nota!
El caldo verde es una deliciosa comida que se suele disfrutar durante el desayuno en algunos lugares. Por ello, a continuación te damos la receta.
La quinua es considerada un superalimento y la puedes incluir en diferentes recetas. ¡No tienes excusa para aburrirte!
De esta forma se busca ayudar a los restaurantes en el mundo que se han visto muy afectados debido a la COVID-19.
Muy popular en el Perú, la sopa wantán cae bien en cualquier momento, pero mejor aún en épocas de invierno. Conoce su sencilla preparación.
Los picarones son deliciosos y a todos los peruanos les encanta. Asimismo, es uno de los postres más famosos de la gastronomía peruana.
Esta medida se ha tomado debido al coronavirus, el cual está causando estos cambios en los eventos a los que asistían muchas personas.
No todas las personas saben preparar el delicioso ají de gallina y para ayudarte, a continuación te compartimos su receta.
La gastronomía peruana está compuesta por una gran variedad de comidas y postres, entre los que se encuentran el arroz con leche y la mazamorra morada.
A todas las personas les encanta el tradicional arroz con leche. Asimismo, algunos suelen combinarlo con la deliciosa mazamorra.
Estas bebidas son ideales para disfrutar en familia y festejar el Día del Ron Peruano.
Esta delicia en forma de aro es el dulce favorito de muchas personas. Conoce más sobre ellas en la nota
Las donas son deliciosas y a la mayoría de personas les encanta, así que con esta receta podrás realizarla en casa.
El locro de zapallo es un rico plato que contiene muchos nutrientes que ayudan a proteger el cuerpo de diversas enfermedades.
Se trata de más de una decena de jugos, todos fáciles de preparar y con ingredientes que puedes tener en casa. ¡Toma nota!
El arroz chaufa es una comida muy popular en el Perú. Este potaje nace de la fusión de la gastronomía china y peruana, la cual empieza a unirse cuando sus habitantes llegan al país.
En esta nota te contamos el tipo de papa qué debes usar de acuerdo al tipo de comida que prepararás.
La papa es un tubérculo muy nutritivo que se disfruta en diversos platillos de la gastronomía peruana.
La papa es deliciosa y muy nutritiva. En el Perú cumple un papel muy importante para la gastronomía, ya que muchos platillos lo tienen como insumo principal.
Esta modalidad era muy popular años atrás y debido a la pandemia del coronavirus regresará.
Aunque se trata de un platillo muy sencillo, no todos saben realizarlo, por ello te compartimos la receta de pollo al maní que todo peruano que se respeta debe conocer.
La crema de papa es una buena opción para disfrutar en estos días que el invierno empieza a llegar.
La bebida de quinua ayuda a que las personas empiecen el día con energía, por lo que es muchos la disfrutan en el desayuno.
En esta nota, te contamos los restaurantes que volverán a funcionar para que empieces a hacer tus pedidos para disfrutar tus platillos favoritos.
La tuna brinda grandes beneficios para la salud. Se puede comer en ensaladas y postres, dependiendo del gusto de cada persona.
En esta nota, te compartimos los trámites que deben seguir los establecimientos gastronómicos para poder funcionar bajo el servicio de delivery.
La causa es un plato muy rico que las personas suelen disfrutar en casa. Su preparación es sencilla y aquí te la compartimos.
Las trufas son ese dulce ideal para las épocas en el que el clima no se decide, ya que debido a que están hechas de chocolate nos mantendrá caliente.
Debido a la pandemia del coronavirus, la celebración del Día de la Madre será diferente, pero eso no quiere decir que en casa no podemos sorprenderla con platillos especiales.
El membrillo es una fruta que ofrece una gran variedad de beneficios. Puedes disfrutarla en postres o jugo.
Con pocos ingredientes y pasos sencillos, puedes preparar este postre para la reina de la casa. A ella le encantará.
Sumido en una gran crisis, el sector turismo apela a la tecnología para promover experiencias cercanas a la realidad.
De acuerdo con la ministra de la producción esto podría llevarse a cabo desde el 8 de mayo.
Estos deliciosos cupcakes harán que la celebración seea inolvidable y todos disfruten de esta fecha especial.
El jugo de fresa es una bebida deliciosa y muy nutritiva que a las personas les encanta.
Debido a la pandemia del coronavirus, eventos como los 50 Best Restaurants so podrán llevarse a cabo, ya que los establecimientos gastronómicos no están funcionamiento por el COVID-19.
Otro clásico de las familias peruanas en el desayuno es el jugo especial. Es ideal cuando lo acompañas con el sandwich de tu preferencia.
Una bebida muy agradable y también afrodisíaca que debes animarte a preparar en casa. Aquí, te compartimos la receta.
Estos deliciosos piqueos pueden ser una grandiosa opción para disfrutar mientras miras una película o serie.
Un clásico de las familias peruanas es acompañar su desayuno con un refrescante jugo surtido. Conoce cómo preparalo de la forma más sencilla.
Desde el 4 de mayo, los restaurantes empezarán a funcionar en la modalidad de delivery para que de esa forma la economía de muchas personas no se vea afectada.
En esta nota conocerás opciones para poder realizar deliciosos postres durante estos días de cuarentena.
No te quedes con las ganas y disfruta este delicioso postre
La humita es muy popular en nuestro país, suele ser preparadas como entrada para ofrecer en diversas reuniones familiares o con amigos.
Kuélap es un sitio muy hermoso que muchas páginas de viajes alrededor del mundo recomiendan visitar. Conoce cómo llegar, cuándo es la época ideal y con qué te encontrarás.
Una buena forma pasar tu fin de semana o tus tardes es realizando unos deliciosos crepes.
Un postre para endulzar tus tardes y engreír tu estómago es sin duda el pie de limón, el cual puedes realizar con ayuda de tus hijos o familia en general durante una tarde de diversión.
La chicha morada es una bebida típica peruana que, aunque es originaria de nuestros andes, su consumo se ha extendido a nivel internacional. Conoce aquí su sencilla receta.
Endulza tu paladar con este postre delicioso y sorprende a todos en casa preparando un tradicional champú de guanábana.
El suspiro a la limeña es un postre delicioso y con mucha tradición que todo peruano que se respeta debe saber preparar. Conoce cómo hacerlo de la manera más sencilla.