Página 1 con 22 noticias para:

gourmands

Maido es elegido nuevamente el mejor restaurante de Latinoamérica

https://peru.com/estilo-de-vida/gastronomia/maido-elegido-nuevamente-mejor-restaurante-latinoamerica-noticia-584167

En Maido, el chef Mitsuharu Tsumura, ha conseguido crear una fusión deliciosa de la comida peruana y nikkei.

Restaurante Maido, Nº1 otra vez

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/10/restaurante-maido-no1-otra-vez.html

El lado B del Vino de la Semana presenta, Maido, Nº1 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2018 • El restaurante que fusiona perfectamente la comida.

31/10/2018 05:10

La burbuja de Collalto, y sus miles de años de emociones

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/la-burbuja-de-collalto-y-sus-miles-de-anos-de-emociones.html

El Vino de la Semana, en esta fecha importante quiere celebrar a lo grande. Les traigo una rosa que encontré en un castillo muy antiguo y que brilla en la.

27/07/2018 19:07

Martini, representante de Italia, salud!!!

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/07/martini-representante-de-italia-salud.html

          Siempre sorprende ¨El Vino de la Semana¨, esta vez estamos de fiesta, de gira, de colores, de vacaciones, de alegría sin parar. Pues ha llegado.

05/07/2018 08:07

Malbec World Day

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2018/04/malbec-world-day.html

El lado B del vino de la semana presenta: Malbec World Day 2018: Descubriendo el Malbec argentino más allá de los límites de lo conocidoEl Malbec es una cepa que el.

05/04/2018 21:04

Ken Chase, la Estrella del Vino de American Airlines

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/ken-chase-la-estrella-del-vino-de-american-airlines.html

El Lado B presenta: Beber vino con American Airlines El gran experto viticultor Ken Chase nos dio una noche inolvidable. Lleno de historias alrededor del mundo, una enciclopedia de la gastronomía.

29/10/2017 09:10

El Lado B: Massala restaurante

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-massala-restaurante.html

Ravi es una celebridad en el mundo hotelero y un referente gastronómico peruano. Lo vengo siguiendo desde el año 2008, cuando alguna vez fue mi maestro de cocina en Cenfotur..

17/10/2017 06:10

El Lado B: #ChivasPopUp

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/el-lado-b-chivaspopup.html

El Lado B presenta, Experiencia Gastronómica  #ChivasPopUp en Felix Brasserie restaurante A continuación una sesión privada donde Chivas dejó boquiabiertos a todos... I. La sesión se notaba que traía una.

16/10/2017 07:10

Antona García, amor por la tierra

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/10/antona-garcia-amor-por-la-tierra.html

      ¨Si soñamos con beber buen vino, a buen precio, es necesario aprender a buscar¨ Evitar siempre estar en lo mismo es parte del día a día, es.

02/10/2017 20:10

Luca, un vino dedicado a los hijos

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/04/luca-un-vino-dedicado-a-los-hijos.html

  Luca es un vino de pura gloria aterciopelada y riqueza frutal extraordinaria. La mujer que nos ofrece este bendito vino sudamericano es Laura Catena, para empezar hablar de un.

24/04/2017 08:04
"Hay un roedor en mi plato", por Jaime Bedoya - Noticias de gourmands

"Hay un roedor en mi plato", por Jaime Bedoya

http://elcomercio.pe/luces/libros/hay-roedor-mi-plato-jaime-bedoya-noticia-1985861

Ante la presencia de animales en restaurantes, una exploración en las particularidades de una mascota que es también almuerzo

22/04/2017 08:29

El Enemigo Cabernet Franc

http://blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/2017/04/el-enemigo-cabernet-franc.html

Bodegas Aleanna, entre el eucalipto y la pimienta negra, brota de lo màs sofisticado El Enemigo cabernet franc. Esa botella sí que suelta lisura en su andar, plegado de un.

12/04/2017 02:04
Gastronomía peruana: Expertos opinan sobre los reconocimientos a Martínez, Acurio y Tsumura - Noticias de gourmands

Gastronomía peruana: Expertos opinan sobre los reconocimientos a Martínez, Acurio y Tsumura

http://peru21.pe/cultura/gastronomia-peruana-expertos-opinan-sobre-reconocimientos-martinez-acurio-y-tsumura-2276780

Paola Miglio de El Trinche y el chef Palmiro Ocampo comentan a Perú21 sobre el World’s 50 Best Restaurants.

Tags:  

Cultura

Gastronomía

06/04/2017 07:02

¿Un desayuno diferente en Lima? Estas cafeterías lo ofrecen

http://elcomercio.pe/gastronomia/guias/cafeterias-lima-disfrutar-desayuno-internacional-noticia-1941691

Lima cuenta con locales que enfocan su propuesta a productos internacionales. Conoce en esta guía dónde encontrarlos

27/10/2016 10:15

Premios Summum: Central volvió a coronarse como el número 1

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/premios-summum-central-volvio-coronarse-como-numero-1-noticia-1853913

Por cuarto año, restaurante de Virgilio Martínez se ubicó en la cúspide del ránking de mejores restaurantes del Perú.

Tags:  

Premios Summum

06/11/2015 10:17

La frase no hay profeta en su tierra no se aplica a Virgilio Martínez. Central, su restaurante de comida contemporánea, es el mejor de Latinoamérica y el cuarto mejor del mundo, según la Guía San Pellegrino, y desde el 2012 el mejor del Perú.La octava edi

http://gestion.pe/impresa/frase-no-hay-profeta-su-tierra-no-se-aplica-virgilio-martinez-central-su-restaurante-comida-contemporanea-mejor-latinoamerica-cuarto-mejor-mundo-segun-guia-san-pellegrino-y-desde-2012-mejor-peru-octava-edicion-premios-summum-se-realizo-anoche-mac-barranco-2147596

Premios Summum confirman el avance de Maido. Central repitió plato como el mejor.

Tags:  

impresa

06/11/2015 00:00

Tres restaurantes peruanos elegidos entre los mejores del mundo: Así fue la premiación

http://peru21.pe/cultura/hoy-se-eligen-mejores-restaurantes-mundo-y-aqui-podras-seguir-vivo-premiacion-2219991

Central se ubica en el cuarto lugar, mientras que Astrid & Gaston subió a la posición 14. Maido entro en el top 50.

01/06/2015 15:40
“La propina no solo se basa en el público, sino también en el empresario responsable del restaurante” - Noticias de gourmands

“La propina no solo se basa en el público, sino también en el empresario responsable del restaurante”

http://gestion.pe/tendencias/propina-no-solo-se-basa-publico-sino-tambien-empresario-responsable-restaurante-2108199

Desde una amable sonrisa, una elegante inclinación, hasta repetir el pedido, son diversas las estrategias que se aplican para recibir una generosa propina. El sumiller corporativo de El Hornero y Casa Andina, José Bracamonte hace defensa cerrada del derecho de los mozos.

10/09/2014 17:16
Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú - Noticias de gourmands

Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú

http://gestion.pe/tendencias/summum-2014-central-elegido-como-mejor-restaurante-peru-2106426

Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.

Los mejores restaurantes del Perú se anunciarán el jueves 21

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/mejores-restaurantes-peru-se-anunciaran-jueves-21-noticia-1749022

Todo está listo para la sétima edición del ránking Premios SUMMUM, que está basado en encuesta de Ipsos Perú

Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando" - Noticias de gourmands

Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando"

http://gestion.pe/tendencias/summum-2013-premio-al-mejor-nuevo-restaurante-demuestra-que-vallas-diversidad-van-bajando-2070715

María Rosa Arrarte, directora de la guía que reconoce a los mejores restaurantes del Perú, sostuvo que desde este año el premio a la sostenibilidad llevará los nombres de María Huamaní, Lorena Valdivia, Jason Nanka e Iván Kisic, jóvenes chefs que fallecieron en un viaje de investigación.

“Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta”

http://gestion.pe/impresa/podriamos-comer-platos-tipicos-mas-ano-sin-repetir-receta-2070695

La guía Summum lleva seis años escogiendo los mejores restaurantes del país. Su directora habla sobre su organización, nuevas categorías y posibles ganadores de este año.

Tags:  

impresa

09/07/2013 01:39