Página 1 con 12 noticias para:

il pastificio

Il Pastificio representará a 250 etiquetas de licores al final del 2015

http://gestion.pe/impresa/il-pastificio-representara-250-etiquetas-licores-al-final-2015-2136723

—Este año sumará cuatro bodegas del sur de Italia. Además, incorpora a su catálogo la exclusividad de venta del espumante Ferrari Trento.

Tags:  

impresa

09/07/2015 00:00
Zonacards, una herramienta que busca masificar los gift cards - Noticias de il pastificio

Zonacards, una herramienta que busca masificar los gift cards

http://elcomercio.pe/economia/negocios/zonacards-herramienta-que-busca-masificar-gift-cards-noticia-1772065

La firma Promotick prevé fomentar el uso de gift cards entre los peruanos. Su web contará con cerca de 100 marcas afiliadas

18/11/2014 11:00
San Fernando competirá en el mercado de alimentos congelados - Noticias de il pastificio

San Fernando competirá en el mercado de alimentos congelados

http://elcomercio.pe/economia/negocios/san-fernando-competira-mercado-alimentos-congelados-noticia-1748030

Bajo la marca 5cina, la empresa de la familia Ikeda lanzó seis preparaciones. Esperan vender 20.000 platos al cierre del año

Rottensteiner Muller Thurgau - Noticias de il pastificio

Rottensteiner Muller Thurgau

http://peru21.pe/impresa/rottensteiner-muller-thurgau-2165291

Italia llega con fuerza y frescura al mercado peruano

Tags:  

Edición impresa

12/01/2014 00:30

El panetón, un dulce manjar que se renueva estas fiestas

http://gestion.pe/impresa/paneton-dulce-manjar-que-se-renueva-estas-fiestas-2084488

Chocolate, helado y hasta oro comestible acompañan el tradicional pan navideño.

Tags:  

impresa

24/12/2013 02:17
Una ruta de manjares para la cena de Nochebuena - Noticias de il pastificio

Una ruta de manjares para la cena de Nochebuena

http://gestion.pe/tendencias/cena-navidad-ruta-manjares-cena-nochebuena-2083601

Desde un pavo relleno con chorizo y damascos secos, hasta risotto al vino tinto y panetón con pasas de Turquía, todo está listo para llevar y servir.

Una ruta de manjares para la cena de Nochebuena

http://gestion.pe/impresa/ruta-manjares-cena-nochebuena-2083592

Desde un pavo relleno con chorizo y damascos secos, hasta risotto al vino tinto y panetón con pasas de Turquía, todo está listo para llevar y servir.

Tags:  

impresa

13/12/2013 01:56

La cocina italiana más allá de la pasta

http://gestion.pe/impresa/cocina-italiana-mas-alla-pasta-2082393

Si bien ‘pizzas’, lasañas y ravioles son los exponentes más conocidos de esta gastronomía, no son los únicos. Pescados, mariscos y otros insumos complementan la propuesta.

Tags:  

impresa

29/11/2013 01:58
Delicias para llevar: 5 lugares para comprar pastas frescas en Lima - Noticias de il pastificio

Delicias para llevar: 5 lugares para comprar pastas frescas en Lima

http://elcomercio.pe/gastronomia/peruana/delicias-llevar-5-lugares-comprar-pastas-frescas-lima-noticia-1585611

Lasañas, variedades de pastas, salsas y mucho más. Conoce algunos lugares que te permitirán llevar el sabor de las mismísima Italia directo a tu mesa

05/06/2013 16:38
"En la tele me como los 12 platos que me sirven" - Noticias de il pastificio

"En la tele me como los 12 platos que me sirven"

http://peru21.pe/2012/01/12/impresa/tele-me-como-12-platos-que-me-sirven-2007092

“Chemo del Solar salvó a la ‘U’ de la baja; y yo quiero que, al morir, echen mis cenizas en el estadio Monumental”, nos dice el polémico Alfredo González.

Un negocio con tradición italiana - Noticias de il pastificio

Un negocio con tradición italiana

http://peru21.pe/2012/01/10/emprendedores/negocio-tradicion-italiana-2006861

El boom gastronómico no tiene limites, y el negocio familiar de elaborar pastas frescas viene despertando interés de inversionistas de exquisito paladar.

Un negocio con tradición italiana - Noticias de il pastificio

Un negocio con tradición italiana

http://peru21.pe/2012/01/10/impresa/negocio-tradicion-italiana-2006834

El boom gastronómico no tiene limites, y el negocio familiar de elaborar pastas frescas viene despertando el interés de inversionistas de exquisito paladar.